Aceite de Romero para el cabello ¡Tu mejor aliado!

Aceite de Romero para el cabello ¡Tu mejor aliado!

Hoy queremos consentirte y es por ello que te platicaremos sobre el aceite de romero.
¡Sus beneficios son increíbles y deberás probarlo!

El Romero es un aceite esencial que resulta muy útil en la vida cotidiana. Pues sus funciones van más allá de aplicarlo en el cabello, sino que también funciona para relajar, dar masajes e incluso cocinar. Esta vez solamente lo aplicaremos para el cabello.

Pues este aceite tiene grandes propiedades estimulantes que son perfectas para mejorar el cuero cabelludo. Además, el romero contiene nutrientes como las vitaminas A, B2, B6 y C, así como hierro, zinc y fósforo, entre otros minerales.

Gracias a sus propiedades ya mencionadas te brindamos 5 beneficios que harán que luzcas un cabello hermoso y sedoso.

  • Cabello largo y fuerte:
    Al rociar este aceite día con día sobre tu cuero cabelludo verás grandes resultados y es que sus nutrientes hacen que tu pelo crezca mucho más fuerte.
  • Adiós canas:
    Nunca es tarde para utilizarlo y es que favorece la pigmentación del cabello, por lo que puede disimular las canas efectivamente y de forma natural.
  • ¿Caída de cabello? ¡No más!:
    El Romero refuerza el cuero cabelludo con sus nutrientes y vitaminas lo que hará que tu cabello no se caiga. Recuerda aplicarlo en el cuero cabelludo.
  • Exceso de grasa:
    Es un regulador de sebo natural, por lo que combatirá el exceso de grasa en tu cuero cabelludo y prevendrá irritaciones causadas por este. Te recomendamos rociar desde el cuero hasta la punta de tu cabello.
  • Frizz:
    Combate el frizz con el aceite por todo tu cabello, verás resultados de brillo y mayor control.

¿Cómo aplicarlo?
La forma de aplicación es la misma que la da cualquier otro shampoo: Es importante que lo hagas con el pelo húmedo o mojado, frótatelo mediante un pequeño masaje circular hecho con la yema de los dedos y deja que este actúe durante unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo, enjuágate el pelo con abundante agua tibia o fría.

IMPORTANTE:
Al ser un producto natural no significa que sea para todo tipo de personas ya que por sus minerales puede afectar a ciertas personas, te decimos a quiénes si pueden afectar:

  • Personas embarazadas o en estado de lactancia.
  • Personas alérgicas al romero.
  • Personas con piel muy sensible.

Ahora que ya sabes todos los beneficios de este aceite ¡No dudes más en usarlo y lucir un cabello brillante y sedoso!

Compartir este artículo

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

error: El contenido esta protegido